Творожный "Наполеон" с кремом из сыра Филадельфия
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

11433
кКал
486%
ақуыздар286 г
майлар596 г
көмірсулар1222 г
күнделікті нормадан
71 %
115 %
87 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Декор
200 g
Крем
1 l
500 g
400 g
200 g
4 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
Основные
700 g
500 g
400 g
6 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 tsp
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. Внимание: яйца берем весом по 50 гр. Без скорлупы - это обычно российский первый сорт ! Если у вас крупные яица, то их количество нужно уменьшить, чтобы их общий вес составлял 300 гр (без скорлупы) !


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Взбить еще раз до получения однородной массы, добавить погашенную уксусом соду, просеянную муку и замесить не очень крутое тесто (но оно должно отставать от рук). Скатать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник минут на 30-40.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Разделить тесто на 15 равных частей ( примерно по 18 грамм) и скатать каждую в шарик.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Раскатать скалкой каждый шарик в круг диаметром 22 см ( я раскатываю чуть больше и вырезаю круг кольцом для торта). Выпекать каждый корж в духовке, разогретой до 180 ° С до светло-золотистого цвета (примерно 10 минут). Обрезки теста так же выпекаем в духовке – они нам понадобятся для обсыпки торта.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Готовим крем. Яйца, сахар и кукурузный крахмал перемешать до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Молоко довести до кипения и вылить в него яичную смесь. Готовить смесь на небольшом огне до загустения (примерно минут 7), постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Снять крем с огня, накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема и охладить.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Взбить миксером размягченное сливочное масло и сыр филадельфия, постепенно добавляя заварной крем.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Сборка торта. Три коржа и обрезки отложить в сторону. Остальные коржи промазать кремом и сложить друг на друга стопкой. Верх и бока торта также промазать кремом.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Отложенные коржи и обрезки размолоть в комбайне в мелкую крошку. Обсыпать полученной крошкой бока и верх торта. Поставить настаиваться в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь ! Перед подачей украсить свежими ягодами !


бүкіл экранға

# қадам 10/10

А вот разрез тортика ! ENJOY !


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(27)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.