Сибас (морской волк), приготовленный в соли
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

886
kkal
37%
oqsillar71 г
yog'lar46 g
uglevodlar24 g
kunlik qiymatdan
18 %
9 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для украшения
2
2 дана.
Основные
350 г
700 г
1 дана.
2 шымшу
2 г
2 дана.
3 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Приготовить рыбу. Рыбу распотрошить, шелуху не удалять, помыть, просушить бумажным полотенцем. Шелуха сбережет рыбу от излишнего просаливания. Рыбку натереть перцем, растительным маслом, внутрь положить дольки лимона и тимьяна.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

В соль вылить три ложки воды, соль должна быть как кашица. У меня сибас был маленький - 350 г, я побоялась такого количества соли, и поэтому обернула его тонким слоем огурца. Соли было достаточно. Может эта процедура была лишней, но результатом я была довольна.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

На противень выложить соль, слоем около 0,5 см, затем рыбу и накрыть ее оставшейся солью. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 190 градусах.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

После приготовления «панцирь» из соли разбить молоточком для отбивных. Очистить от кожуры, взбрызнуть лимонным соком, украсить веточкой укропа. Можно подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.