Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"
Адамдар саны:
14 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

530
kkal
22%
oqsillar7 г
yog'lar26 g
uglevodlar67 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
490 g
200 g
50 g
50 g
2 . kompyuterlar
0 tsp
2 qatlam
30 ml
Крем
600 g
120 g
30 g
70 g
400 ml

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/24

Сахар заливаем водой, ставим на огонь, растапливаем.


бүкіл экранға

# қадам 2/24

Добавляем мед, топим.


бүкіл экранға

# қадам 3/24

Всыпаем соду, размешиваем, масса начнет бурлить и побелеет.


бүкіл экранға

# қадам 4/24

Переливаем мед в холодную миску, просеиваем 120-150 г муки, размешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/24

Вбиваем яйца, размешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 6/24

Добавляем сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 7/24

Просеиваем оставшуюся муку.


бүкіл экранға

# қадам 8/24

Замешиваем тесто и ставим в холод на 1-2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 9/24

Охлажденное тесто делим на 8 равных частей (из обрезков получится еще один, 9-ый), достаем по одной порции из холодильника перед раскаткой, чтобы тесто не грелось.


бүкіл экранға

# қадам 10/24

Раскатываем на силиконовом коврике или пергаменте очень тонко корж, размером 25*20 см или 20*20 см (обрезки не выпекаем, оставляем на последний корж).


бүкіл экранға

# қадам 11/24

Выпекаем 4,5-5 минут каждый корж при 220"С до красивого золотистого цвета, сразу же кладем на ровную поверхность!


бүкіл экранға

# қадам 12/24

Готовое слоеное тесто - раскатываем по такому же размеру 2 коржа, выпекаем по инструкции (обычно, около 8-10 минут при 220"С)


бүкіл экранға

# қадам 13/24

Крем. Сметану смешиваем с пудрой и крахмалом.


бүкіл экранға

# қадам 14/24

Мед растапливаем на водяной бане, охлаждаем.


бүкіл экранға

# қадам 15/24

Сливки (400-450 мл) взбиваем до мягких пиков.


бүкіл экранға

# қадам 16/24

Сметанный крем смешиваем с медом.


бүкіл экранға

# қадам 17/24

Соединяем сливки и сметану.


бүкіл экранға

# қадам 18/24

Готовые коржи. Хочу еще раз сделать акцент на том, что их нужно ровнять перед выпеканием, либо сразу же после того, как достали из духовки, пока они мягкие и пластичные. Остывают и твердеют очень быстро и, если их обрезать потом, будут крошиться!


бүкіл экранға

# қадам 19/24

3 медовых коржа смазываем кремом


бүкіл экранға

# қадам 20/24

Потом 1 слоеный.


бүкіл экранға

# қадам 21/24

Потом еще 3 медовых и 1 слоеный.


бүкіл экранға

# қадам 22/24

Накрываем оставшимися медовыми коржами, сверху смазываем кремом. Убираем в холодильник (желательно, на ночь). Крем останется, но он нам нужен чтобы потом выровнять бока и верх.


бүкіл экранға

# қадам 23/24

Когда торт постоит в холодильнике, обмазываем бока и верх кремом, украшаем либо крошкой от коржей, либо орехами, либо вот так, белым шоколадом. Здесь около 80 г шоколада, растопила на водяной бане с ложечкой сливок, вылила на ровную поверхность, подморозила, по трафарету вырезала "пчелиные соты", покрыла сухим кандурином.


бүкіл экранға

# қадам 24/24

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.