Торт-мороженое с безе
Дайындау
5 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

563
кКал
23%
ақуыздар6 г
майлар37 г
көмірсулар52 г
күнделікті нормадан
2 %
7 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
50 г
190 г
1 дана.
100 г
200 г
60 г
2 ш. л.
1 ст. л.
2 дана.
1 ш. л.
40 г
500 г
150 г
1 г
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/26

Для безе миндаль обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 2/26

Измельчить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 3/26

Охлажденные белки и 1 чайную ложку лимонного сока взбить до устойчивых пиков.


бүкіл экранға

# қадам 4/26

Не останавливаясь, добавить какао, 120 грамм сахарной пудры и 1 чайную ложку крахмала.


бүкіл экранға

# қадам 5/26

Когда масса станет плотной, аккуратно ввести миндальную крошку.


бүкіл экранға

# қадам 6/26

Выложить безе в форму, застланную бумагой для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 7/26

Выпекать 2 часа при 90 С.


бүкіл экранға

# қадам 8/26

Затем остудить и мелко поломать.


бүкіл экранға

# қадам 9/26

Для песочного коржа размягченное масло перемешать с 30 грамм сахарной пудры и ванилином, добавить желток.


бүкіл экранға

# қадам 10/26

Постепенно ввести просеянную муку и замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 11/26

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 50 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/26

Тесто выложить в форму ( у меня форма диаметром 18 см), растянуть по дну и наколоть вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 13/26

Выпекать 10-15 минут при 180 С. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 14/26

Для соуса в сотейник выложить ягоды малины, сахар, крахмал и ликер.


бүкіл экранға

# қадам 15/26

Довести до кипения и варить 2 минуты. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 16/26

Для крема с миндальным безе взбить 350 мл сливок.


бүкіл экранға

# қадам 17/26

Перемешать с безе, которое поломали.


бүкіл экранға

# қадам 18/26

Убрать в холодильник минут на 30.


бүкіл экранға

# қадам 19/26

Ровным слоем выложить на испеченный песочный корж половину крема с безе.


бүкіл экранға

# қадам 20/26

Затем малиновый соус.


бүкіл экранға

# қадам 21/26

На малиновый соус выложить оставшийся крем с безе. Поставить в морозильник на 3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 22/26

Для крема с маскарпоне маскарпоне взбить с 40 грамм сахарной пудры и 1 столовой ложкой сока лимона.


бүкіл экранға

# қадам 23/26

150 мл сливок взбить и ввести в маскарпоне с сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 24/26

Вынуть торт из морозильника. Достать из формы.


бүкіл экранға

# қадам 25/26

Аккуратно смазать торт кремом с маскарпоне. Украсить ягодами или фруктами. Убрать в морозильник до застывания крема.


бүкіл экранға

# қадам 26/26

Вот такой торт в разрезе. Держать торт надо в морозильнике. Приятного аппетита в жаркий летний день!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(29)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.