Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Пищевая ценность порции

1524
кКал
64%
Белки29 г
Жиры124 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
7 %
24 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
200 г
1 шоқ
3 бұтақ
2 ст. л.
1 шымшу
0 ш. л.
Для соуса
2 дана.
2 дана.
10 ст. л.
2 ст. л.
2 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Из лимонов выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Приготовить соус: соединить мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить) и 10 ст. ложек оливкового масла, добавить по щепотке соли и перца, все взбить, затем перемешать с нарезанной свеклой.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Фету нарезать длинными брусками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2–3 минуты под очень горячий гриль.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Спагетти отварить в подсоленной воде.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Петрушку и лук мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Спагетти откинуть на дуршлаг, затем заправить розовым соусом.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Разложить спагетти в тарелки, выложить сверху кусочки феты, присыпать петрушкой и луком.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.