Паштет из куриной печени с кальвадосом
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

735
кКал
31%
ақуыздар49 г
майлар57 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
12 %
11 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
1 дана.
4 қалампыр
200 г
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

В сотейнике растопить не много сливочного масла и обжарить в нём мелко нарезанный лук-порей и чеснок,около 10 минут до мягкости. Оставшееся масло нарезать кубиками и убрать в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Добавить в сотейник с луком кальвадос,


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Затем добавить сливки,довести до кипения и варить на слабом огне до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Далее добавить печень,постоянно помешивая деревянной лопаткой,около 10 минут. Посолить, поперчить, приправить сушёным тимьяном. Печень готова,если стала упругой, но осталась слегка розовой в середине.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Взбить готовую печень с помощью блендерадо консистенции мусса,постепенно добавляя масло из холодильника, примерно 100 г


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Разложить готовый паштет по формочкам. Оставшееся масло растопить, полить им паштет. Сверху посыпать тимьяном и горошками разноцветного перца. Поставить в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавать со свежим хлебом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.