Дайындау
2 сағатжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

1364
кКал
58%
ақуыздар92 г
майлар71 г
көмірсулар57 г
күнделікті нормадан
23 %
14 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для рыбного крема
4 дана.
500 мл
250 мл
250 мл
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
Для бульона
1 кг
0 дана.
0 дана.
0 дана.
0 шоқ
1 дана.
1 бұтақ
1 қалампыр
150 мл
1 ст. л.
1 дана.
10 дана.
1 ш. л.
Основные
800 г
5 дана.
2 дана.
0 дана.
1 шоқ
1 шоқ
50 мл
1 ст. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14



бүкіл экранға

# қадам 2/14

Все овощи для бульона почистить и нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Приготовить бульон: разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и томить овощи на медленном огне около 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Добавить рыбные кости, вино и прогревать, пока вино не уварится на 2/3. 4. Влить 1 1/2 л холодной воды, добавить тимьян, лавровый лист и белый перец, довести до кипения и снять накипь.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Опустить в бульон разрезанный пополам лимон и варить на медленном огне 20 минут. Оставить на 5 минут настояться, затем процедить и посолить.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Лук-шалот почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Приготовить рыбный крем: разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и тушить шалот на медленном огне до мягкости, затем влить вино и вермут и уварить все вполовину.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Добавить 2–3 половника рыбного бульона и снова уварить все вполовину.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Влить сливки и варить крем на медленном огне, пока он не загустеет, затем посолить, поперчить и процедить.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Тархун и петрушку мелко порубить — должна получиться большая горсть.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Из половинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Рыбу нарезать кусочками, смешать с кремом, добавить лимонный сок и измельченную зелень. Выложить все в керамическую жароупорную форму.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Картофель почистить, отварить и сделать пюре, добавив масло, молоко и желтки, слегка посолить.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Выложить пюре сверху на рыбу, равномерно распределить его и запекать в разогретой духовке 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.