Суп-пюре овощной с ветчиной
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

389
кКал
16%
ақуыздар14 г
майлар27 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
4 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 l
500 g
2 . kompyuterlar
150 g
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 tsp
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
100 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Ветчину нарезать соломкой и обжарить до румянца 2-3 минуты на хорошо разогретом масле.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

По желанию добавить в суп сливки и ещё раз взбить.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

В порционную тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.