Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

3851
kkal
163%
oqsillar71 г
yog'lar59 g
uglevodlar760 g
kunlik qiymatdan
18 %
11 %
54 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Для теста:
450 g
1 . kompyuterlar
40 ml
220 ml
100 g
1 . chimchilash
2 g
7 g
Для начинки
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
1 g
1 osh qoshiq
3 . kompyuterlar
Для глазури
150 g
1 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Все ингредиенты для теста сложить в миску и замесить мягкое эластичное тесто. Смазать маслом и поставить подниматься в теплое место. Я замешиваю дрожжевое тесто в хлебопечке.


бүкіл экранға

# қадам 2/10



бүкіл экранға

# қадам 3/10

Готовое тесто, разделить на две части и каждую раскатать в прямоугольник. На них выложить тонким слоем начинку.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Сложить прямоугольники. С одного края до середины.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Затем с другого до середины. Таким образом, чтобы получился узкий прямоугольник с начинкой внутри.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Теперь прямоугольники нарезать острым ножом на порции шириной 2 см.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Затем каждую полоску свернуть спиралькой и выложить на достаточном расстоянии друг от друга, на заранее выстеленном пергаментом противне. смазать спиральки взбитым желтком с добавлением небольшого количества воды.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Выпекать спиральки в заранее разогретой до 200С духовке до румяного цвета. Готовым спиралькам дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Затем смазать их глазурью. Для этого в миске смешать сахарную пудру и лимонный сок. Глазурью можно и не смазывать, спиральки и так безумно вкусные. Но с ней мне понравилось больше!!!


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита!!!!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.