Полезные батончики
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1242
кКал
52%
Белки19 г
Жиры87 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
5 %
17 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
150 г
210 г
100 г
50 г
1 бір уыс
1 бір уыс
1 бір уыс
1 бір уыс
1 бір уыс
1 бір уыс
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Семена подсолнечника, тыквенные семечки, изюм, цукаты и кокосовую стружку перемешать с сахаром мусковадо, мукой, ванильным экстрактом и арахисовым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Сахарный сироп влить в небольшую кастрюлю, добавить 200 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Миндаль измельчить в блендере так, чтобы остались крупные кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Добавить измельченный миндаль к семечкам с цукатами, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Влить растопленное масло с сиропом и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Всыпать в тесто злаковые хлопья, вымешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать частью кунжутного семени.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Выложить тесто на бумагу с кунжутом, разровнять, посыпать оставшимся кунжутом и выпекать в разогретой духовке 35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.