Капустный салат с черешней и яблоком
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

182
кКал
7%
ақуыздар2 г
майлар12 г
көмірсулар19 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
300 г
200 г
1 дана.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
3 ст. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Капусту нашинковать, черешню разрезать пополам и удалить косточку. Крупное яблоко нарезать кубиком, лучше это сделать непосредственно перед заправкой или сбрызнуть яблоко соком лимона.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Уксус влить в маленькую кастрюльку, всыпать сахар и поставить на огонь, нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Снять с огня и перемешать с оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Соединить в миске все ингредиенты с заправкой, перемешать и поставить в холодильник минимум на час. А лучше на 3-4.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Перед подачей салат посолить, поперчить по вкусу и украсить зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Черешня легко заменяется вишней, а не в сезон замоченными вялеными ягодами или сухофруктами. Угощайтесь!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.