oziqlanish faktlari qismlar

222
kkal
9%
oqsillar9 г
yog'lar11 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Полента
300 г
1 л
1 ш. л.
1 ш. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
Сырная начинка
200 г
1 шоқ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

В большой кастрюле вскипятить 1, 5 литра воды, добавить соль и сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Всыпать в кипящую воду кукурузную крупу.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Варить 25-30 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту. Дать остыть.( я ставлю в холодильник).


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Делаем начинку: Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать, поперчить, посолить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Остывшую поленту вынуть из формы и разрезать на 3 коржа.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить нижний корж, сверху половину сырной массы. Второй корж - остальную сырную начинку.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Разогреть духовку. На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.). Запекать 25 минут, при Т 180 С.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать горячей. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.