тағамдық құндылық бөліктер

996
кКал
42%
ақуыздар75 г
майлар74 г
көмірсулар10 г
күнделікті нормадан
19 %
14 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1300 g
350 g
0 . kompyuterlar
2 bosh
6 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
Начинка
4 osh qoshiq
8 chinnigullar
1 tsp
0 tsp
Кроме того
20 g
100 ml
400 ml

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Берем кастрюлю 5л. Кладем в нее хорошо вымытую свиную голень и говядину. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда закипит, проварить 5 минут, достать мясо, воду с пеной вылить. Помыть кастрюлю, положить в нее мясо, залить чистой водой и варить 1,5-2 часа, до готовности. За 30 минут, до конца варки, добавить 1,5 луковицы, 4 зубка чеснока и посолить так, чтобы бульон на вкус был слегка пересоленным.


бүкіл экранға

# қадам 2/12



бүкіл экранға

# қадам 3/12

Форму застелить пищевой пленкой так, чтобы свисали края.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Зелень петрушки мелко порубить, к ней добавить чеснок пропущенный через пресс, посолить и добавить 2 ст.л. мясного бульона.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Острый зеленый перец, освободить от семян и нарезать мелкими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Остуженное до теплого состояния мясо можно укладывать в форму. Сначала снимаем с рульки кожу, срезаем лишний жир и укладываем в форму.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

На кожу выкладываем половину начинки чеснок с зеленью. Затем кладем мясо рульки, разобранное руками на средние кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Далее кладем куриную грудку и посыпаем острым перцем..


бүкіл экранға

# қадам 9/12

.. потом укладываем также говядину, сверху выкладываем оставшуюся половину зелени с чесноком, и последний слой опять мясо рульки.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Желатин залить холодной водой, оставить на 10 минут. Вскипятить бульон, убрать с огня и добавить в него разбухший желатин. Мешать до тех пор пока желатин полностью не растворится. Полученным бульоном залить сальтисон, завернуть края пленки..


бүкіл экранға

# қадам 11/12

.. сверху накрыть блюдцем, поставить груз (например пачку соли) и убрать в холодильник на 3-4 часа.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.