Яблочный торт с красной смородиной
Яблочный торт с красной смородиной
Яблочный торт с красной смородиной
Яблочный торт с красной смородиной
Яблочный торт с красной смородиной
Яблочный торт с красной смородиной
Яблочный торт с красной смородиной
Яблочный торт с красной смородиной
Яблочный торт с красной смородиной
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

6797
кКал
289%
Белки96 г
Жиры390 г
Углеводы714 г
% от дневной нормы
24 %
76 %
51 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
150 г
50 г
200 г
200 г
10 г
4 дана.
Для крема
400 г
500 г
4 ст. л.
Для прослойки и украшения
500 г
200 г
3 бір уыс
1 ст. л.
100 мл
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Готовим тесто. Для этого взбить в густой крем яйца с сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Растопить сливочное масло и ввести в яичную смесь. Добавить крахмал, разрыхлитель и муку и все тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Тесто разделить на 8 частей. На пергаменте нарисовать круг диаметром 20 см. Одну часть теста ложкой распределить по всему диаметру. Выпекать коржи в заранее разогретой до 200С духовке 4 минуты. Коржи оствобождать от бумаги еще теплыми.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Пока пекутся коржи готовим крем. Для этого взбить сливки с сахаром в крем.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Добавить яблочное пюре. Перемешать лопаткой. Пюре у меня собственного приготовления. Все очень просто. Яблоки очистить от кожуры и порезать на маленькие кусочки. Сложить в кастрюльку и дать закипеть им на плите. Затем варить их до мягкости. Не снимая с огня, яблоки размять толкушкой, добавив сахар по вкусу. У меня пюре кисло-сладкое. Дать полностью остыть.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Теперь собираем торт. Для этого, каждый корж смазываем тонким слоем красно-смородиного джема.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

На него выкладываем крем. Затем снова корж, джем и крем. И так до конца.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Затем весь торт обмазать кремом. Поставить торт в холодильник на несколько часов.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Бока торта обсыпать лепестками. У меня только не миндаль, а арахис. В перечне ингредиентов их нет) Желатин замочить в воде и дать набухнуть. Растопить в микроволновке, но не кипятить. Растворить в нем сахар. Теперь окунаем веточки красной смородины в желатин и укладывать на торт. Листочки непременно тоже. В таком виде ягодки и листочки в холодильнике, будут оставаться достаточно долго в свежем виде.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Все торт готов. Торт безумно вкусный, нежный.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Приятного аппетита!!


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Для настроения!!! Розочка из моего сада)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(30)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.