Альмойшавена - сладкая лепешка испанских евреев
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

194
kkal
8%
oqsillar3 г
yog'lar11 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
100 g
200 ml
3 . kompyuterlar
130 g
1 . chimchilash
6 osh qoshiq
1 tsp
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер11

фотосурет қосу
More7
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Просеять муку.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Смешать корицу и сахар. Кто не любит корицу, можно её исключить.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Подготовить воду и масло (у меня топлёное масло).


бүкіл экранға

# қадам 4/12

В сотейнике соединить воду и масло, чуть присолить. Поставить на огонь, довести до кипения и чуть-чуть дать покипеть.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Затем всыпать (осторожно, запузырится!!!) муку и быстро, ложкой замесить тесто. Дать тесту немного остыть.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

По одному вмешать яйца, я делала это руками.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

В итоге получится вот такая однородная мягкая масса.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Противень (35×32) застелить пекарской бумагой. смазать растительным маслом. Выложить тесто и размазать его руками или ложкой по поверхности.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Сверху обильно посыпать сахаром и корицей. Отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Через 15-20 минут на лепёшке появятся бугорки.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

В конце выпечки лепёшка должна быть румяной и сухой на ощупь.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Дать остыть, порезать или порвать на кусочки – и радовать своих любимых и родных! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.