Яблочный пляцок
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
15 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

558
кКал
23%
ақуыздар7 г
майлар24 г
көмірсулар77 г
күнделікті нормадан
2 %
5 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Украшение:
100 г
0 шыны
2 дана.
3 дана.
Крем:
1 шыны
200 г
150 г
1500 г
Основные
3 дана.
1 шыны
180 г
3 шыны
2 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить тесто, скатать в валик и разделить на 3 части.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Противень ( 23х35см) накрыть бумагой для выпечки, присыпать слегка мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм и выложить на противень.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Выпекать при температуре 250 градусов 10-15 минут до золотистого цвета. Так испечь три пласта.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Яблоки почистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Яблоки поместить в сотейник, добавить сахар и проварить до мягкости. Затем яблоки измельчить блендером в пюре и охладить.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

В яблочную массу добавить густую сметану и размягченное сливочное масло, взбить миксером.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Переслоить коржи толстым слоем яблочного крема, верх пляцка также смазать тонким слоем крема и посыпать измельченным печеньем или орешками. Пляцок должен настояться при комнатной температуре 4-5 часов. При этом коржи пропитываются кремом, размягчаются и увеличиваются в объеме.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

От себя я еще украсила пляцок розочками из яблок. Для украшения яблоки разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать тонкими пластинками. Проварить пластинки яблок в сахарном сиропе 1-2 минуты до мягкости (но не переварить). Затем пластинки вынуть из сиропа и свернуть из них розочки. В сироп можно по желанию добавить капельку красного пищевого красителя, тогда розочки будут нежного розового цвета.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Пляцок разрезать на кусочки, украсить розочками из яблок, листики из мармелада.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.