Пирог-плюшка с заварным кремом
Пирог-плюшка с заварным кремом
Пирог-плюшка с заварным кремом
Пирог-плюшка с заварным кремом
Пирог-плюшка с заварным кремом
Пирог-плюшка с заварным кремом
Пирог-плюшка с заварным кремом
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

328
кКал
13%
ақуыздар9 г
майлар7 г
көмірсулар58 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Заварной крем
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
90 g
250 ml
Тесто
50 g
250 ml
1 . kompyuterlar
50 g
1 tsp
0 tsp
4 shisha

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Заварной крем: В кастрюльке смешать 200 мл молока и сахар. Поставить на огонь. В миске соединить яйцо и крахмал, тщательно растереть, добавить 50 мл молока. Эту смесь влить тонкой струйкой в кипящее молоко с сахаром, постоянно помешивая. как только крем начнет " булькать", крем готов, убрать с огня. Дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Приготовить тесто: Маргарин (комнатной температуры) растопить на медленном огне, в большой миске, добавить молоко. Остудить до комнатной температуры, всыпать сахар


бүкіл экранға

# қадам 3/13

и дрожжи, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Добавить яйцо и соль, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Понемногу добавлять муку, замесить мягкое, не тугое тесто. * Муки может уйти чуть больше или меньше, чем 4.5 стакана.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Тесто разделить на две части, одну часть нужно сделать чуть больше, для дна пирога.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

бОльшую часть теста раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом и уложить тесто, сделать небольшие бортики. Диаметр формы - 26 см.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Выложить на тесто заварной крем, разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Вторую часть теста раскатать в тонкий пласт, или два - для удобства, посыпать начинкой. Свернуть в рулет и разрезать на части. * Начинка - может быть любой)


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Выложить рулетики на крем и оставить на расстойку, на 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Выпекать в разогретой, до 180 С, духовке, 35-40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Летом пекла пирог, с начинкой из сухофруктов,тоже было оч вкусно)))


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Приятного)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.