Королевский морковный пирог
Королевский морковный пирог
Королевский морковный пирог
Королевский морковный пирог
Королевский морковный пирог
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

414
кКал
17%
ақуыздар9 г
майлар20 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
2 %
4 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Крем
125 g
30 g
6 osh qoshiq
Основные
250 g
160 g
100 ml
90 ml
0 shisha
0 shisha
2 . kompyuterlar
50 g
50 g
50 g
100 g
1 tsp
1 tsp
1 g
1 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Предварительно замочим изюм (в рецепте этого шага не было, но я так делаю всегда). Я замачивала в небольшом количестве воды с коньяком. Обсушим его. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем рубим крупно орехи.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Если нет готовой пахты берем полстакана молока, подогреваем его, но не кипятим, добавляем 1 ч.л. лимонного сока и оставляем минут на 5.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

А пока натираем морковку.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Просеиваем в миску муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и ванилин.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Взбиваем в другой миске пахту, масло и оба вида сахара.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

К жидкой массе добавляем половину сухой. Перемешиваем. Подмешиваем яйца. Затем всыпаем оставшуюся сухую смесь. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Добавляем кокосовую стружку, морковь, орехи, изюм и сцеженный, порезанный на кусочки ананас (у меня уже был кусочками).


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Все перемешиваем и выливаем в застеленную смазанным маслом пергаментом форму. Ставим в духовку на 60-70 минут. Готовность проверяем методом «сухой спички».


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Даем немного остыть, извлекаем из формы и полностью остужаем.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

А пока готовим крем. Взбиваем сливочный сыр комнатной температуры (у меня был Маскарпоне) с сиропом от ананаса и сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Пудрой регулируйте по вкусу сладость и густоту крема. Я добавила 6 ст.л. с маленькой горкой. У меня получился средний по густоте и сладости крем. Добавив пудры больше можно сделать густую глазурь, которая станет более белой и затвердеет при охлаждении, образуя приятную корочку.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Наносим крем на верх пирога. Либо прослаиваем его кремом.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Украшаем по желанию и можно уже подавать.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Я разрезала сразу же, так что крем даже не успел схватится)))) Но, конечно же, он становится только вкуснее на следующий день.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

И кусочек….. Приятного!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.