Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Кролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

2241
кКал
95%
ақуыздар251 г
майлар92 г
көмірсулар52 г
күнделікті нормадан
63 %
18 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
2 дана.
2 дана.
2 қалампыр
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дана.
Для песто по-новому
1 ст. л.
2 қалампыр
6 дана.
2 бұтақ
2 бұтақ
1 шоқ
1 шыны
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Для этого блюда ЖЕЛАТЕЛЬНО взять молодого кролика..., общим весом не более 2 кг. Тушку кролика промыть и нарезать достаточно крупно; куски должны быть примерно одинакового размера.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Куски кролика сбрызнуть соком одного лимона и оставить в дуршлаге на пару часов.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Тем временем можно приготовить песто по-новому, или "сумасшедшее песто" ))) Всю зелень (розмарин, шалфей и петрушку) перебрать, вымыть и осушить. Если вы используете каперсы в соли, то промыть их предварительно в теплой воде (замочить на 10 минут) и затем скинуть в ситечко и дать как следует стечь жидкости. В чашу миксера положить филе анчоусов, каперсы, два зубчика чеснока и высушенные ароматические травки (Оставить несколько листиков шалфея и розмарина...). Измельчить все в миксере (или ручным способом в ступке).


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Заправить полученную смесь соком лимона и стаканчиком белого сухого вина (200 мл.) Все перемешать. Соус готов!


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Нарезать морковь и стебель сельдерея (у меня к сожалению закончился!)... В большой кастрюле (высокой сковороде) разогреть немного оливкового масла. Положить обжариваться куски кролика вместе с нарезанными морковью и сельдереем. Положить туда же чеснок и несколько листиков шалфея и "иголочек" розмарина. Обжаривать все около 15 минут...


бүкіл экранға

# қадам 6/7

По истечении указанного времени добавить приготовленный соус и продолжить готовить кролика еще 35-40 минут на слабом огне. Время от времени переворачивайте куски мяса, если соус будет испаряться, добавить еще немного вина или бульона (совсем чуть-чуть).


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Можно подавать кролика с Вашим любимым гарниром!... (у меня на этот раз перловая крупа) Buon appetito!!! )))))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.