Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

3869
кКал
164%
Белки49 г
Жиры224 г
Углеводы411 г
% от дневной нормы
12 %
43 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
4 . kompyuterlar
250 g
150 g
1 tsp
1 tsp
100 g
3 . kompyuterlar
0 tsp
220 g

рецепт бойынша фото есептер25

фотосурет қосу
More21
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Яйца разделить на желтки и белки.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.