Запеченный картофель в хрустящей шубке
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

436
kkal
18%
oqsillar8 г
yog'lar24 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
8 . kompyuterlar
85 g
20 g
50 g
50 ml

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Картофель средней величины почистить.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Сыр натереть на мелкой тёрке.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Чипсы (у меня "Московский картофель") измельчить в крошку (можно чипсы переложить в пакет и размять скалкой).


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавить сухую горчицу (по рецепту надо 40 грамм, но по моим наблюдениям этого объёма - многовато, поэтому пишу 20 грамм), натертый на мелкой терке сыр и растительное масло. Желательно всю смесь несколько секунд провернуть в чаше блендера, но можно и не делать этого. Я просто всё хорошо перемешала деревянной ложкой..


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Картофель просушить бумажным полотенцем. Затем облепить каждую картошечку панировочной смесью. Выложить на силиконовый коврик и отправить в духовку, примерно на 1 час при температуре 200 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Можно подавать как гарнир к любому мясу, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.