Деревенский ржаной хлеб
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

1353
кКал
57%
Белки36 г
Жиры10 г
Углеводы284 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
250 g
125 g
13 g
5 g
250 ml
1 tsp
5 g
10 g
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер11

фотосурет қосу
More7
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Дрожжи распустить в 40 мл. воды, добавить сахар, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

В отдельной чашке с оставшейся водой размешать хорошо половину муки, то есть 150 гр. муки пшеничной и примерно 60 гр. ржаной муки. Оставляем обе миски на полчаса, накрыв кухонным полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавляем ржаной солод, мед и мягкое масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Теперь смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто.Тесто готово, когда оно становится однородное и отстает от миски.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Формируем на из теста шар. Выкладываем его на противень с пекарской бумагой. Делаем надрезы острым ножом и посыпаем мукой. Оставляем на 1 час в теплом месте прикрыв полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Заранее прогреваем духовку до 220 градусов. Отправляем хлеб в духовку на 40-50 минут. На первые 10 минут на низ духовки поставить небольшую емкость с водой, для создания пара. Через 10 минут после выпекания убираем и продолжаем дальше печь.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

..


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.