Свинина с тыквой и пряными травами
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

1369
kkal
58%
oqsillar85 г
yog'lar59 g
uglevodlar181 g
kunlik qiymatdan
21 %
11 %
13 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
800 g
600 osh qoshiq
6 osh qoshiq
1 bosh
3 . kompyuterlar
4 novda
5 barglar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Тыкву помойте, разрежьте пополам, выньте семена, нарежьте дольками и очистите.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Головку чеснока разделите на зубчики (очищать не обязательно, но я очистила, т.к. чеснок был не молодым). Лук очистите разрежьте пополам или на четвертинки. Тимьян промойте, обсушите, отщипните листочки. Одну веточку отложите.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Тыкву, лук и чеснок смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна, и перемешайте так, чтобы масло равномерно покрывало тыкву.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выложите овощи в форму к мясу, сбрызните оливковым маслом, выложите оставшийся тимьян и лавровые листы. Запекайте еще 45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.