Яблочный хлеб
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

3494
кКал
148%
Белки52 г
Жиры140 г
Углеводы495 г
% от дневной нормы
13 %
27 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
0 shisha
1 shisha
0 shisha
1 qadoqlash
2 . kompyuterlar
0 tsp
1 qadoqlash
2 shisha
4 . kompyuterlar
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Яблоки почистить от кожуры, вырезать внутренность. Поделить на 8 частей и тонко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку, добавляем соль, корицу, разрыхлитель и все слегка перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

В миску выливаем подсолнечное масло, молоко, 2 яйца и высыпаем сахар. Все перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавляем яблоки и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Высыпаем сухие ингредиенты и все перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Полученную массу выкладываем в заранее подготовленную форму. Форму застелить бумагой и смазать подсолнечным маслом. Ставим в духовку и выпекаем 50-60 минут. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.