Куриный террин с вяленой клюквой и фисташками
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

2712
кКал
115%
ақуыздар191 г
майлар164 г
көмірсулар89 г
күнделікті нормадан
48 %
32 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
50 г
100 г
1 г
50 г
3 ст. л.
50 г
250 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Клюкву замочите в коньяке мин. на 30.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Курицу нарежьте кусочками, отмерьте сухари.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавьте сливки и перемешайте их с сухарями, разбейте туда же яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Пюрируйте все блендером , добавьте клюкву вместе с коньяком. фисташки, все перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Форму для кекса выстелите полосками бекона внахлест, от середины к краям. Выложите поверх полосок бекона массу для террина, хорошенько спрессуйте ее,


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Заверните полоски бекона поверх массы и положите еще парочку .Разогрейте духовку до 180 С и запекайте террин 1-1.5 часа. Первые 40-45 минут запекайте его, прикрыв емкость сверху фольгой, далее фольгу можно снять и дать террину слегка зарумяниться.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

После того, как террин будет вынут из духовки, поверх него нужно будет положить пресс и оставить так до полного остывания. Уберите террин в холодильник на сутки, а лучше двое, после чего смело разрезайте и наслаждайтесь!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.