Пищевая ценность порции

910
кКал
38%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы208 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
50 g
1 shisha
2 . kompyuterlar
50 g
1 tsp
1 . chimchilash
3 shisha
250 osh qoshiq
1 tsp
1 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7



бүкіл экранға

# қадам 3/7



бүкіл экранға

# қадам 4/7

Достаем тесто частями и раскатываем на бумаге для выпечки. Толщиной 0,5-0,7 см. Вырезаем тонким стаканом круглые прянички. Не трогать пряники руками. Просто удалить тесто между кружками. Перевернем противень ,чтобы использовать не углубленную сторону, а обратную. Осторожно сдвигаем печенье на бумаге на противень.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Выпекаются очень быстро 7-10 минут. Снимаем с противня так же. Сдвигаем пряники с противня на бумаге. Пряники должны остывать на ровной поверхности. Так,они будут ровные.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Готовим айсинг: Просеять 250 грамм сахарной пудры. Добавить 1 белок. Влить 1 чайную ложку лимонного сока. И, взбивать руками, ложкой в миске. В миксере взбивать нельзя.белки дадут пену и рисовать таким айсингом невозможно. Растираем до гладкости


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Расписываем наши,остывшие пряники. Чтобы сделать заливку пряника,нужно в часть айсинга добавить 2-3 КАПЛИ(именно капли) воды. Приятного аппетита и радости творчества.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.