Панфорте
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

348
кКал
14%
ақуыздар6 г
майлар12 г
көмірсулар55 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
150 дана.
80 г
75 г
110 г
110 г
100 г
85 г
75 г
75 г
50 г
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Подготовим необходимые ингредиентыю


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Смешаем муку, имбирь, какао и корицу.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Нарезаем крупными кусочками персики, финики, инжир.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Орехи разрезаем пополам, добавляем вяленую вишню и нарезанные сухофрукты и смешиваем с какао-мучной смесью.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Смешиваем мед (у меня инвертный сироп) с сахарной пудрой и коричневым сахаром (я не добавляла), ставим на огонь.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

И прогреваем до растворения сахара.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Шоколад распускаем на водяной бане.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Добавляем подогретую сладкую смесь и шоколад в основную массу.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

И тщательно вымешиваем. Получаем очень густую шоколадно- ореховую массу.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Духовку прогреваем до 200 градусов (обладателям электрических духовок достаточно 170 градусов). Берем противень размером 20х20х5 см. Далее у Юлии используется рисовая бумага, но у нас такого чуда кулинарии днем с огнем не найти, поэтому я взяла простую пекарскую бумагу и смазала растительным маслом. Выстилаем противень и равномерно распределяем массу. Выпекаем 45 минут. Вынимаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из противня.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Полностью остужаем и нарезаем кому как нравится. Я нарезала квадратиками размером 2х2 см. Пробовали с красным сухим вином (какой-то испанский шедевр)


бүкіл экранға

# қадам 12/16

С белым сухим "Совиньон". И так, и так - хорошо! Но лично мне больше понравился вариант с белым вином.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

А еще больше - с кофе.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Смачного!


бүкіл экранға

# қадам 15/16

А еще хорошо с кофеечком пошли сырные круассаны от Аллы ~Un Dina~ http://www.edimdoma.ru/retsepty/69523-syrnye-kruassany. Это какое-то сырное эстетическое наслаждение! Рекомендую приготовить всем, кто еще не успел этого сделать. Аллочка, еще раз прими мои благодарности за этот рецепт!


бүкіл экранға

# қадам 16/16

...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.