Запеканка "Болоньезе"
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки20 г
Жиры24 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
500 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
400 g
150 g
30 ml
1 guruh
1 chinnigullar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне лук до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Выкладываем фарш к луку и жарим вместе, пока фарш не поменяет цвет. Разбиваем его на мелкие комочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавляем мелко нарезанный баклажан, выдавливаем чеснок через пресс и жарим, пока баклажан не станет мягким.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Добавляем томатный соус, солим, перчим, приправляем по вкусу, перемешиваем и тушим еще 15 минут до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Тем временем отвариваем в соленой пасту средних размеров до состояния Аль-Денте!


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Смешиваем пасту, 1/3 часть тертого сыра и мясной соус.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выкладываем в форму для запекания, выравниваем. Сверху посыпаем оставшимся сыром.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекаем примерно 40-45 минут, затем достаем, остужаем и подаем на стол!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.