Венгерский айвовый пирог
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

993
кКал
42%
Белки15 г
Жиры46 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
500 г
250 г
200 г
3 дана.
1 г
1 орау

рецепт бойынша фото есептер7

фотосурет қосу
More3
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Желтки разотрите со 100 гр сахара и маргарином добела.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Добавьте соль, ванильный сахар и муку. Замесите тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Форму смажьте маслом или как сделала я (выстлала пекарской бумагой и на всякий случай смазала).


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Выложите руками тесто и сделайте бортик, и отправьте в разогретую до 200С духовку на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Тем временем айву вымойте, очистите и натрите на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Взбейте белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Выложите на испеченное тесто натертую айву, покройте взбитыми белками и снова поставьте в духовку.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выпекайте до появления на белковой массе золотистой корочки. У меня как всегда корочка, ну очень золотистая. Дайте остыть, и посыпьте сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного чаепития!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.