Торт "Мои мечты"
Торт "Мои мечты"
Торт "Мои мечты"
Торт "Мои мечты"
Торт "Мои мечты"
Торт "Мои мечты"
Торт "Мои мечты"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

4570
кКал
194%
ақуыздар132 г
майлар248 г
көмірсулар467 г
күнделікті нормадан
33 %
48 %
33 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Дополнительно
300 g
Ванильный корж
3 . kompyuterlar
60 g
65 g
20 g
1 . chimchilash
Глазурь
70 g
25 g
35 ml
Шоколадный корж
3 . kompyuterlar
50 g
65 g
20 g
1 . chimchilash
1 tsp
Крем
500 g
270 ml
400 ml
120 ml
120 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Коржи готовятся идентично, поэтому напишу как приготовить шоколадный, а в белом корже просто вместо какао нужно добавить ваниль и муки там на 10г больше (это указано в ингредиентах). Отделить белки от желтков. В желтки добавить половину сахара, в белки соль. Белки взбить до крепкой пены, потом добавить сахар и взбивать пока он не растворится. Желтки взбить до состояния пышного крема. Соединить белки и желтки. Муку просеять вместе с какао-порошком, всыпать в яичную смесь, перемешать очень аккуратно. В последнюю очередь влить растопленное и охлажденное сливочное масло. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Я делала двойную дозу и выпекала 25 минут при 200*, тут время нужно значительно сократить (проверяйте готовность бисквита палочкой). Коржи можно хранить несколько дней, их удобно приготовить заранее.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Развести желатин в воде, когда разбухнет, растопить на медленном огне, до полного растворения, не доводя до кипения, остудить. Вишню разморозить, слить сок (он тоже понадобится). Сливки взбить в пышную пену, добавить сахарную пудру, продолжая взбивать, потом соединить с рикоттой,


бүкіл экранға

# қадам 3/11

вишневым соком и желатином.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Коржи порезать кубиком. В форму выложить 1/3 часть бисквитных кубиков. Для того, чтобы в последствии вкус торта был более разнообразный, я советую в этой части использовать больше белых кубиков! Для чего, потом вы поймете сами)))


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Полить кремом. Потом выложить часть вишни,


бүкіл экранға

# қадам 6/11

присыпать опять кубиками бисквита, полить кремом, выложить оставшуюся вишню вперемешку с остатками бисквита и полить остатками крема.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Придавить немного ложкой, разровнять, накрыть пленкой и убрать в холодильник до полного застывания (на ночь).


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Выложить торт на стеклянное дно от разъемной формы и поставить на решетку. Растопить масло с шоколадными каплями, добавить молоко. Количество молока регулируйте по своему усмотрению. Надо чтобы глазурь была жидкая.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Украсить торт можно конечно по своему усмотрению. Теперь вспомните, что я советовала на дно формы положить больше кусочков белого бисквита! И обратите внимание, что торт я полила глазурью не полностью, оставив верхнюю часть белой! Это не только декоративный прием! Вкусовые ощущения будут тоже иные! Белая часть более нежная! А нижняя с шоколадом и вишней! Вишни ведь тоже нет в верхней части торта))) все продумано...


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 11/11

и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(26)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.