Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1666
кКал
70%
Белки178 г
Жиры99 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
45 %
19 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
1 сабақ
1 дана.
5 қалампыр
50 г
4 бұтақ
3 бұтақ
500 мл
1 дана.
4 дана.
4 дана.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Тушку кролика разделить на кусочки, срезав лишний жир и жилки, слегка посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В тяжелой кастрюле разогреть сливочное масло, выложить кусочки кролика, еще раз посолить, поперчить, добавить букет гарни и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Сельдерей тонко порезать вместе с листиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

В кастрюлю к кролику добавить порей, сельдерей, чеснок, душистый перец, можжевельник, тимьян, 2 веточки петрушки, влить вино и, не накрывая крышкой, готовить минут 20, периодически перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Накрыть кастрюлю крышкой и готовить еще 40–45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Оставшуюся петрушку измельчить руками и посыпать готовое блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.