Гылуны
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

2463
kkal
104%
oqsillar109 г
yog'lar129 g
uglevodlar218 g
kunlik qiymatdan
27 %
25 %
15 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
2 ст. л.
200 мл
0 ш. л.
400 г
1 дана.
50 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Муку просеять горкой, в центре сделать углубление. Влить растительное масло и слегка перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

В горячей воле размешать соль и, подливая по немного в муку, замесить тесто. Месить 5-10 минут. Накрыть тесто миской и дать постоять 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Для начинки предварительно отварить говядину и измельчить вареное мясо. Лук мелко порезать и пассировать на сливочном масле до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Затем добавить к луку молотое мясо и тушить все вместе 3-4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Начинку охладить.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и разрезать на квадраты 6х6 см.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

На тесто выложить по 1 ст.ложке начинки и слепить вареник.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Выложить вареники на подсыпанный мукой поднос.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Опустить вареника в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Готовые вареники отцедить и полить поджаренным на сливочном масле луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.