Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

291
kkal
12%
oqsillar12 г
yog'lar19 g
uglevodlar20 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для заправки
1 novda
50 ml
3 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Основные
100 g
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, порезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Свеклу отварить до готовности и порезать дольками.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Соленые огурцы нарезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Укроп мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Приготовить заправку: соединить горчицу и мед, влить 2–3 ст. ложки уксуса и, перемешивая ложкой, медленной струйкой вливать оливковое масло, затем добавить укроп, посолить, поперчить и все еще раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Шалот почистить, нарезать тонкими дольками, залить 2 ст. ложками уксуса и оставить на 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить оставшийся уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Филе кижуча нарезать небольшими ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

На большое блюдо выложить слоями картофель, огурцы, свеклу, замаринованный лук и рыбу, поливая каждый слой заправкой.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Сверху поместить яйца пашот и слегка надрезать желтки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.