Террин из курицы с шампиньонами и оливками
Террин из курицы с шампиньонами и оливками
Террин из курицы с шампиньонами и оливками
Террин из курицы с шампиньонами и оливками
Террин из курицы с шампиньонами и оливками
Террин из курицы с шампиньонами и оливками
Террин из курицы с шампиньонами и оливками
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

3281
кКал
139%
ақуыздар279 г
майлар234 г
көмірсулар71 г
күнделікті нормадан
70 %
45 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
830 g
170 g
200 g
50 g
1 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
300 g
0 . kompyuterlar
1 guruh
3 novda
1 tsp
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Подготовить все необходимое. Грибы помыть, нарезать пластинами.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Филе куриных грудок разделить на две неравные части. Одну из них (580 г) – прокрутить через мясорубку, прокрутить также репчатый лук, другую (250 г) – нарезать мелкими кубиками. Куриный фарш посолить (немного, если требуется), поперчить, добавить мускатный орех, белок куриного яйца, сливки, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Смешать кубики куриного филе с фаршем.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Добавить порезанные колечками оливки и порезанную кубиками варено-копченую грудинку.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Грибы приготовить на оливковом масле на разогретой сковороде. Дать немного остыть. Добавить грибы. Шпинат помыть, порезать. Подмешать к фаршу.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Форму выстелить внахлест тонкими пластинами бекона. Пластины нужно расположить таким образом, чтобы частично они свисали с краев формы.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Выложить на бекон начинку, сначала половину, немного прижать руками, чтобы она была более плотной. Потом вторую часть, тоже прижать немного.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Накрыть свисающими пластинами бекона. Начинка должна быть полностью закрыта.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Сделать «крышечку» из фольги с дырочками для выхода пара.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Духовку разогреть до 160 градусов. Поставить на водяную баню форму с террином на 60 минут (вода должна доходить минимально до 1/3 высоты формы с террином). Вынуть форму с террином из духовки, снять с него фольгу, аккуратно убрать водяную баню и поместить наш террин снова в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 15 - 20. Выключить духовку.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Дать остыть при комнатной температуре. Если вы не будете сливать образовавшуюся после запекания жидкость, у вас будет в конце процесса приготовления небольшое количество желе (после того, как террин будет вынут из холодильника). Положить сверху (на дощечку, фольгу) груз весом примерно 800 г . Груз должен быть расположен равномерно. Я использую рис в двойном целлофановом пакете, который кладу на фольгу. После полного остывания убрать в холодильник минимум на 10 часов.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Вынуть из холодильника. Аккуратно перевернуть форму.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Украсить измельченной зеленью петрушки, каперсами и оливками.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.