Яичница-болтунья с помидорами
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

286
kkal
12%
oqsillar14 г
yog'lar23 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
2 novda
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
2 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Помидоры залить кипятком и подержать в воде пару минут. Сделать крестовидные надрезы на каждом помидоре и снять шкурку. Помидоры разрезать, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Порубить базилик (или петрушку).


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные помидоры, базилик, соль и специи. Хорошо перемешать и тушить на среднем огне...


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Пока помидоры не дойдут до кашеобразного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Тем временем яйца разбить в мисочку и слегка размешать вилкой. Немного посолить.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Вылить яйца в томатную смесь, дать немного схватиться...


бүкіл экранға

# қадам 6/8

А затем энергично перемешать и жарить на среднем огне 3-5 минут, помешивая. Чем чаще, тем нежнее и воздушнее получится Ваша болтунья! ))


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Блюдо готово, когда вся лишняя жидкость испарится...


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита! ;))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.