Цыплята с вином, виноградом и барбарисом
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1313
kkal
55%
oqsillar128 г
yog'lar80 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
32 %
15 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
100 g
225 ml
1 osh qoshiq
2 chinnigullar
50 g
1 tsp
2 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Промываем цыплят и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем смесью соли, перца и сушеного тимьяна. Оставляем минут на 20. Разогреваем электрическую духовку до 200С.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Слегка обжариваем цыплят на сковороде со сливочным маслом, минут по 5 с каждой стороны. После перекладываем тушки на противень, поливаем соком со сковороды, накрываем фольгой и запекаем 45 мин-1 час. Цыплята становятся мягкими и сочными... Можно даже снять фольгу и оставить в духовке еще минут на 10-15 для цвета и корочки!)


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Приступим к подготовке соуса. На сковороде со сливочным маслом обжариваем измельченный чеснок. Размешиваем крахмал в небольшом количестве вина, добавляем в соус, перемешиваем и выливаем оставшееся вино. Разрезаем виноград пополам и отправляем в соус, позже-сухие ягодки барбариса, приправляем солью, перцем по вкусу. Доводим до кипения наш соус и провариваем минут 5 на слабом огне. Выкладываем готовых цыплят на блюдо и поливаем соусом. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.