Быстрый борщ
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

964
кКал
41%
ақуыздар40 г
майлар7 г
көмірсулар217 г
күнделікті нормадан
10 %
1 %
15 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 bosh
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
3 chinnigullar
2 . kompyuterlar
600 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

В кастрюлю влить пару ложек оливкового или подсолнечного масла, кинуть мелко нарезанный лук и натертую морковь. Обжарить до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Этим временем на сковороду тоже влить чуть масла и кинуть натертый или нарезанный буряк. Сразу же чуть-чуть посыпать сахаром буряк, и сбрызгнуть чуть лимонным соком, чтобы он карамелизировался и не потерял цвет. Тушить на медленном огне. Периодически помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Как лук и морковь подрумянятся добавляем муку и тоже чуть обжариваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Заливаем водой, можно кипящей, что сэкономит время. И ждем, чтоб закипела.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Как закипит кидаем нарезанный болгарский перец и картофель.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

А в свеклу добавляем томат, я добавляю густой домашний сок. (томаты с семечкой и кожурой на мясорубке) 1 стакан. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Как картофель будет почти готов, добавить нарезанную капусту.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Посолить, поперчить, добавить приправы (базилик, орегано и т. д.) и лавровый лист.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Нарезать мелко чеснок и как закипит борщ кинуть чеснок и буряковую заправку. Даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут настояться. Обед готов!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.