Запеканка творожная "Плюс три"
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
9 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

329
кКал
14%
ақуыздар13 г
майлар15 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
450 г
150 г
150 мл
3 дана.
100 г
2 ст. л.
0 шыны
1 шымшу
30 г
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приятного аппетита!!!))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.