Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

821
кКал
34%
ақуыздар32 г
майлар72 г
көмірсулар14 г
күнделікті нормадан
8 %
14 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
200 г
1 дана.
2 бір уыс
1 дана.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дана.
3 дана.
2 дана.
0 ш. л.
3 дана.
0 ш. л.
1 шымшу
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Фундук подсушить в духовке, очистить от кожицы и измельчить в блендере, так чтобы остались кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Лук почистить и мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить лук, добавить шафран, сванскую соль, слегка поперчить и обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Готовый рис соединить с измельченными орехами, яблоками и обжаренным луком, все немного посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Утку вымыть, обсушить и выпотрошить, шейную часть отрезать, потроха и шейку поместить в небольшую кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Нафаршировать тушку утки начинкой, плотно утрамбовывая ее, затем скрепить края отверстия длинной деревянной шпажкой, ножки и крылья плотно привязать к тушке пищевой нитью.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

В глубокий противень поместить решетку, сверху выложить утку скрепленным отверстием вверх, затем посолить и поперчить тушку со всех сторон и отправить в разогретую духовку.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Утиные потроха и шейку залить 200 мл воды, добавить душистый перец, гвоздику, можжевельник, лавровый лист, посолить и сварить густой, насыщенный бульон.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Через час утку полить бульоном из потрохов и перевернуть, так чтобы спинка тоже поджарилась, через полчаса утку еще раз перевернуть и запекать до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.