Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

454
kkal
19%
oqsillar10 г
yog'lar17 g
uglevodlar65 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для теста
3 . kompyuterlar
75 g
75 g
0 tsp
1 . chimchilash
Для крема
500 ml
3 . kompyuterlar
100 g
1 osh qoshiq
0 tsp
Основные
1 banka
200 g
1 bir hovuch
200 ml
100 ml
2 osh qoshiq
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13



бүкіл экранға

# қадам 2/13

Приготовить тесто: белки 3 яиц отделить от желтков, желтки соединить с 40 г сахарной пудры, влить 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, добавить шафран и взбить все миксером, так чтобы желтки посветлели и увеличились в объеме.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Белки взбить в плотную массу, затем добавить оставшиеся 35 г сахарной пудры и еще раз взбить.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

К желткам всыпать часть муки и вымешать миксером, затем, продолжая вымешивать, ввести небольшую порцию взбитых белков и, понизив скорость, еще немного вымешать. Всыпать оставшуюся муку, перемешать лопаткой, затем ввести оставшиеся белки и еще раз перемешать лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, равномерно выложить тесто, так чтобы получился прямоугольник, и отправить в разогретую духовку на 6–7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

На рабочей поверхности расстелить полотенце, равномерно присыпать его коричневым сахаром, выложить пласт из теста, снять с него бумагу для выпечки и, пока он горячий, смазать тонким слоем малинового варенья, затем при помощи полотенца свернуть в плотный рулет, накрыть его полотенцем и дать отдохнуть.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Приготовить крем: в небольшой кастрюле соединить яйца, сахарную пудру, крахмал, ванильный экстракт и все слегка взбить миксером. Поставить кастрюлю на водяную баню, влить часть молока и перемешать венчиком, затем, непрерывно помешивая, влить оставшееся молоко и прогревать еще минут 5, пока крем не заварится.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Снять кастрюлю с огня и продолжать некоторое время перемешивать крем, чтобы он не свернулся, затем перелить в глубокую посуду и отправить на несколько минут в морозильник, чтобы он остыл до комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Персики выложить из банки и, слив сироп, полить их шерри, затем перемешать, нарезать маленькими дольками и большую часть разложить в прозрачные бокалы.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Рулет нарезать тонкими ломтиками, выложить по нескольку кусочков в каждый бокал и полить оставшимся от персиков шерри.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Сливки взбить.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Остывший крем выложить в бокалы поверх рулета, добавить еще немного нарезанных персиков и взбитые сливки.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Посыпать все миндальными хлопьями.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.