Дайындау
6 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
250 g
250 g
0 non
0 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
5 chinnigullar
1 l
4 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Перец чили измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Чеснок почистить, 2 зубчика мелко нарезать, остальные оставить целыми.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Лук, сельдерей и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Разогреть в тяжелой кастрюле 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить слегка лук, добавить морковь и сельдерей. Влить половину половника подогретого бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Добавить чили, нарезанный чеснок, семена фенхеля и помидоры, посолить, поперчить и готовить 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Отправить в кастрюлю к овощам готовую фасоль, влить оставшийся подогретый бульон и готовить суп еще 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Добавить шпинат, перемешать и через пару минут снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Хлеб нарезать, подсушить в духовке, натереть оставшимся чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Выложить хлеб в тарелки и залить супом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.