Торт "С Новым годом!!!"
Торт "С Новым годом!!!"
Торт "С Новым годом!!!"
Торт "С Новым годом!!!"
Торт "С Новым годом!!!"
Дайындау
10 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

774
кКал
32%
ақуыздар12 г
майлар50 г
көмірсулар72 г
күнделікті нормадан
3 %
10 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Бисквит
200 g
200 g
2 . kompyuterlar
125 g
125 g
3 osh qoshiq
0 tsp
1 tsp
Мусс
200 g
100 ml
4 . kompyuterlar
10 g
Украшение
100 g
30 g
50 g
1 osh qoshiq
Трюфель
100 g
200 g
4 g
50 g
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/26

Начнем с выпекания трюфеля. Масло растопим с шоколадом вместе, на медленном огне,помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 2/26

Желтки яиц взбиваем с сахаром около 5 минут, пока сахар не растворится и не превратиться в крепкую пену.


бүкіл экранға

# қадам 3/26

Смешать желтки с остывшей шоколадной смесью.


бүкіл экранға

# қадам 4/26

Белки взбить с лимонной кислотой в крепкую пену.


бүкіл экранға

# қадам 5/26

Вводим аккуратно треть белков в шоколадную смесь и вмешиваем снизу вверх лопаточкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/26

Затем добавьте остальные белки, аккуратно.


бүкіл экранға

# қадам 7/26

Форму для запекания, у меня 26 см, смазать маслом и присыпать мукой. Выложить наш трюфель в форму и выпекать 150С, 25-30 минут, не больше. Трюфель останется чуть жидким, но не пугайтесь, когда он остынет,он станет нужной консистенции.


бүкіл экранға

# қадам 8/26

Достать из духовки и полностью остудить прямо в форме.


бүкіл экранға

# қадам 9/26

Теперь займемся бисквитом. Он идеально подходит для приготовления этого тортика, коржи получаются мягкими и послушными и их можно уложить, как вам будет угодно. Рецептик тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/63354-shokoladnyy-tort


бүкіл экранға

# қадам 10/26

Бисквит полностью остудить, а пока займемся нашим трюфелем. Скатаем конфетки из него. Это довольно просто сделать,просто отщипываем кусочек и руками скатываем шарик.


бүкіл экранға

# қадам 11/26

Когда бисквит и трюфельные конфетки готовы,самое время заняться муссом. Я его готовлю уже много лет, мы его очень любим. Для начала залейте желатин 50 мл воды и поставьте разбухать. Поставить шоколад на водяную баню с 4 ст.л. воды. Желатин, также распустить на водяной бане или в микроволновке.


бүкіл экранға

# қадам 12/26

Затем,выливаем горячий желатин и по одному вбиваем желтки, чтобы они не свернулись,нужно добавлять по одному и непрерывно мешать.


бүкіл экранға

# қадам 13/26

Отдельно взбиваем сливки.


бүкіл экранға

# қадам 14/26

Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.


бүкіл экранға

# қадам 15/26

Вводим сливки в остывший шоколад.


бүкіл экранға

# қадам 16/26

Затем аккуратно вводим белки в три захода, как и в трюфель.


бүкіл экранға

# қадам 17/26

Начинаем складывать торт. Бисквит разрезать вдоль и порезать одну часть ромбами. Подготовим миску, у меня салатник. Я измерила его, в него вошло 2 литра воды.


бүкіл экранға

# қадам 18/26

Салатник застилаем пищевой пленкой и выкладываем ровно ромбики, это совсем не сложно, можно кусочками закрывать зазоры, все легко получается.


бүкіл экранға

# қадам 19/26

Выкладываем на дно немного мусса, затем трюфельные конфетки и снова поливаем муссом.


бүкіл экранға

# қадам 20/26

Снова выкладываем конфетки и поливаем муссом.


бүкіл экранға

# қадам 21/26

Заливаем до краев муссом.


бүкіл экранға

# қадам 22/26

Закрываем сверху остатками бисквита,он у меня немного поломался....в спешке резала теплым....


бүкіл экранға

# қадам 23/26

Отправляем в холодильник для застывания, на несколько часов. У меня стоял целую ночь.


бүкіл экранға

# қадам 24/26

Растапливаем шоколад с маслом. На пергаменте нарисовать снежинки карандашом, а потом с помощью кондитерского конверта, нарисовать снежинки. Дать застыть.


бүкіл экранға

# қадам 25/26

В оставшийся шоколад добавить пудру и сливки. немного прогреть до однородности . Обмазать торт глазурью и украсить снежинками.


бүкіл экранға

# қадам 26/26

Вот и кусочек с Новогоднего стола!!!! Угощайтесь!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.