Рулет из фарша с начинкой
Рулет из фарша с начинкой
Рулет из фарша с начинкой
Рулет из фарша с начинкой
Рулет из фарша с начинкой
Рулет из фарша с начинкой
Рулет из фарша с начинкой
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Грибная начинка
250 г
1 басы
Сырная начинка
100 г
50 г
30 г
2 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Фарш для рулета
150 г
100 г
2 басы
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
500 г

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Берем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук, заранее замоченный в молоке батон и яйцо. Все вымешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу, я еще добавляю немного сухих прованских трав.


бүкіл экранға

# қадам 2/10



бүкіл экранға

# қадам 3/10

Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп (точное количество зелени не указываю, но я люблю побольше), сметану, консервированную кукурузу (выбирайте), нарезанные кружочками маслины. Перемешиваем все до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Для грибной начинки шампиньоны обжариваем с луком до золотистого цвета лука. Даем остыть. Начинка обязательно должна быть холодной или слегка теплой.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Выкладываем половину фарша на пищевую пленку или смоченную водой бумагу для выпечки слоем, толщиной чуть меньше сантиметра, и придаем ей прямоугольную форму. Сверху выкладываем сырную начинку, не доходя по 1,5 см до краев. С помощью пленки или бумаги аккуратно сворачиваем рулет и защипываем края.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Аналогично поступаем с рулетом с грибной начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Выкладываем наши рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. Эту операцию лучше выполнять вдвоем: один держит противень возле края стола, второй аккуратно перекладывает рулет. Позовите на помощь кого-нибудь из домочадцев. В нескольких местах прокалываем рулеты вилкой и поливаем молоком (примерно 100мл).


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Отправляем рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Еще пару раз в процессе приготовления достаем рулеты из духовки и поливаем их молоком. Они должны стать румяными и заманчиво пахнуть.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Даем рулетам остыть и перекладываем на блюдо. В оригинале рецепта указывалось, что рулет подается к столу полностью холодным, порезанным на кусочки. Но мы любим его и теплым, хотя так он хуже держит форму. Из двух рулетов до фотосессии дожил только только тот, который был с грибами:)


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.