Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом
Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом
Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом
Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом
Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

721
кКал
30%
ақуыздар44 г
майлар38 г
көмірсулар54 г
күнделікті нормадан
11 %
7 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Крамбль
80 г
140 г
1 дәміне қарай
Основные
1 ш. л.
1 кг
200 г
1 ст. л.
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 ст. л.
1 дана.
Картофель
1 кг
150 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
50 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Порезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь в предварительно нагретой до 200° С духовке в течение 10-15 минут до светло- золотистого цвета. **Фото еще не запеченного крамбля.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Филе лосося очистить от чешуи, помыть и высушить бумажными полотенцами. С двух сторон натереть солью и смесью молотых перцев.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Форму, в которой будет запекаться лосось, смазать сливочным маслом. Аккуратно перенести туда рыбу.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Займемся соусом. Для этого смешать сметану с горчицей, соком половины лимона, сахаром и молотым перцем.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

В конце добавить рубленый укроп и тщательно смешать до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Покрыть рыбу сметанно-укропным соусом и на время оставить, чтобы она пропиталась им.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Тем временем почистим картофель и нарежем его кружочками.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Выложим картофель в форму для запекания слоями, присыпая между каждым слоем солью и молотым перцем через слой.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

В конце зальем картофель сливками и присыпаем пармезаном.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Поставить рыбное филе и картофель вместе в предварительно нагретую до 200° С духовку на 15 минут. Затем вынуть рыбу (картофель оставить в духовке) и присыпать ее сверху крамблем и поставить в духовку еще на 10 минут. Я вместе с рыбкой для красоты запекла помидоры черри.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Осталось только разложить по тарелкам и украсить веточками укропа. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.