Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

931
kkal
39%
oqsillar36 г
yog'lar33 g
uglevodlar171 g
kunlik qiymatdan
9 %
6 %
12 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Беконовые жгутики
2 qatlam
140 g
1 tatib ko'rish uchun
Суп
6 chinnigullar
240 g
1 . kompyuterlar
0 tsp
1 l
200 ml
2 . chimchilash
1 tsp
1 guruh
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
700 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Добавить картофель, порезанный кубиками, и еще пассировать в течение 3 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Добавить помидоры вместе с соком.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Залить кипящим бульоном, посолить, поперчить. Добавить перец чили, лавровый лист, мускатный орех и паприку. После закипания уменьшить огонь и дать покипеть в течение 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Суп снять с плиты. Вынуть из супа лавровый лист, добавить сливки и пюрировать с помощью погружного блендера.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Добавить сливки и поставить суп на огонь опять.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Как закипит - добавить порезанный тимьян и выключить. Наш суп готов.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Для жгутиков. Разморозим 2 листа слоеного теста.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Каждый лист разрежем на 4 полоски.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Сверху каждой положим по полоске бекона.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

И скрутим каждую полоску в жгутик.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Присыпим сверху сушенным тимьяном и отправим в разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Добавим в каждую тарелку тертый пармезан и свежий тимьян. Подаем с беконовыми жгутиками.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.