Перловая каша с мясом и грибами в горшочке
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 басы
400 г
200 г
4 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
2 ст. л.
1 шыны

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Добавить порезанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5, посолить и поперчить. Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Мясо порезать небольшими кубиками, выложить на дно горшочка. Посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

На мясо выложить кашу.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сверху зажарку, налить в каждый горшочек немного воды или мясного бульона. По 3 ст.л в каждый горшочек. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 30 минут при Т 200 гр. Достать горшочки, в каждый положить по хорошему кусочку сливочного масла, снова закрыть крышкой и потомить еще 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Перед подачей на стол аккуратно перемешать. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.