Ароматное куриное филе в ореховой панировке
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

277
kkal
11%
oqsillar40 г
yog'lar11 g
uglevodlar2 g
kunlik qiymatdan
10 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
10 g
5 g
10 g
150 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Берем куриное филе. Разрезаем по середине, но не до конца. Смазываем горчицей с эстрагоном. Немного солим и перчим. Очень осторожно, так как горчица и пармезан насыщены солью. Посыпаем пармезаном.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Складываем две половинки. Обваливаем в молотом фундуке. Разогреть сковороду. Выложить филе, обжарить с одной стороны, не убавляя огня. Перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой. Время приготовления 12 минут, не больше. Филе получается сочным и ароматным. На гарнир можно подать картофельное пюре с маслом фундука.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.