Яблочная гранола
Яблочная гранола
Яблочная гранола
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

988
kkal
42%
oqsillar26 г
yog'lar54 g
uglevodlar106 g
kunlik qiymatdan
6 %
10 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
50 г
70 г
50 г
50 г
2 ст. л.
50 г
2 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 шымшу
400 г
Сироп
2 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

В оригинальном рецепте яблоки запекаются, а потом пюрируются. Я использовала просто натертые на мелкой терке яблоки.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Смешать орехи и изюм.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавить их к овсяным хлопьям и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Добавить имбирь, корицу и соль.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

В отдельной чашке перемешать мед, масло и яблочное пюре.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Перемешать сухие и жидкие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

До однородности.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить полученную массу на выстеленный пергаментом противень и хорошо разровнять. Запекать 35-40 минут. Каждые 15 минут противень доставать из духовки и хорошо перемешивать гранолу. Это делается для того, чтобы она подрумянилась равномерно и получилась рассыпчатой.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Готовую гранолу полностью остудить, переложить в стеклянную банку и хранить около месяца. Заправлять йогуртом, молоком либо фруктовым соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.