Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
400 g
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
80 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
100 g
3 . kompyuterlar
30 g
600 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь и добавляем к фаршу. Трем на крупной терке капусту (я добавила ее для сочности, можно и не добавлять). Отправляем к фаршу. Трем картофель и также отправляем к фаршу. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Если кажется что суховато можно добавить немного бульона (я добавила просто кипяченной воды). Тушим под крышкой минут 5, перекладываем фарш в другую емкость и оставляем охлаждаться минут 10. Добавляем рубленную зелень по вкусу, в моем случае пучок петрушки.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

К фаршу добавляем 2 яйца, перемешиваем и в конце добавляем тертый сыр. Подготовим форму, застелить дно формы пекарской бумагой и обмазать бока растительным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Раскатываем немного тесто, укладываем его в форму, сформировав бортики. Выкладываем нашу начинку, разравниваем и сверху украшаем по желанию, либо еще пласт теста, либо вырезаем полоски и укладываем по диагонали (у кого на что хватит фантазии). В моем случае пирог подавался на обед 14 февраля, я вырезала сердечки :) Смазываем пирог сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (по желанию). Отправляем пирог в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут. Следим за своей духовкой, я накрывала фольгой, чтобы не сгорел кунжут.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Достаем пирог, перекладываем на решетку и накрываем полотенцем. Даем ему настояться минут 15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Пирог получился вкусным и сочным. Нам понравился как в горячем, так и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.