Медальоны из свиного филе в беконе
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1677
кКал
71%
ақуыздар87 г
майлар143 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
22 %
28 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
10 дана.
1 шымшу
1 шымшу
1 бір уыс
2 дана.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Филе помыть, обсушить кухонным полотенцем, порезать на кусочки высотой приблизительно в три пальца.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Каждый медальон посолить, поперчить, добавить майонез, зелень и дать постоять несколько часов (при комнатной температуре), можно оставить мясо мариноваться на ночь (в холодильнике).


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Затем каждый кусочек обернуть в бекон, выложить на сковороду с разогретым маслом, для аромата отложить медальоны веточками розмарина и жарить с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Затем отправить в разогретую до 180° духовку на 5 мин.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

С салатом очень вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.